Rijad Karabegovic war für die SG Scutro III zweimal erfolgreich. Bildquelle: Verein
SG Scutro III siegt souverän gegen Unterharmersbach
Kreisklasse A O-S Männer

In einer äußerst torreichen Partie bezwingt die dritte Mannnschaft der SG Scutro die Harmersbachtäler mit 36:26 (18:12).

Die Anfangsphase des Spieles, bei der es anscheinend keine Abwehrreihen gab, war völlig ausgeglichen. Nach dem 3:3 jedoch konnte die SG Scutro III das Spiel auf ihre Seite ziehen. Über ein 7:3 nach 8 Minuten zogen die Hausherren auf 13:5 nach etwa 18 Minuten davon. Der FV Unterharmersbach konnte nochmals kontern und bis zum Halbzeitpfiff zumindest auf 18:12 verkürzen.

Eigentlich hatten die Gäste zu Beginn der zweiten Hälfte das Momentum auf ihrer Seite, aber die Heimmannschaft ließ sich nicht beirren. Nach 42 Minuten führte die SG Scutro III mit 25:15 Toren und die Partie war zu diesem Zeitpunkt eigentlich entschieden. Näher als auf acht Tore kam der Gast nicht mehr heran, und am Ende ging der Sieg deutlich mit 36:26 an die Hausherren.

SG Scutro III - FV Unterharmersbach 36:26 (18:12)

SG Scutro III: Christian Walter (T), Reinhold Genzler (T), Riad Karabegovic (2), Benjamin Michel (4), Benedikt Mußler (5), Florian Ruf (5), Samet Gündogdu (5), Elias Spengler (1), Luca Erb (3), Dave Dieter (4), Yannick Wölfle (3/1), Steven Armbruster (4), Enrico Nuvolin, Marvin Jeske

FV Unterharmersbach: Donato Bagarozza (T), Cutura Miodrag (T/1), Max Börsig, Jonas Lehmann (1), Philipp Schwarz (7/5), Marcel Slota (2), Konstantin Witschel, Christian Stehle (1), Lucas Büdel, Steffen Stehle (3), Roman Bachlmayr (8), Sven Devantier (3)

Schiedsrichter: Thomas Hogenmüller, Michael Hogenmüller (HGW Hofweier)

Spielfilm: 1:0, 1:1, 3:3, 7:3, 11:4, 13:5, 15:10, 18:12 - 20:13, 25:15, 27:17, 27:19, 30:21, 33:23, 36:24, 36:26

Rijad Karabegovic war für die SG Scutro III zweimal erfolgreich. Bildquelle Verein